Отказал вибро. iPhone 3G РСТ, прошивка 3.0.1
Отправлено 12.03.2010 - 22:43
Т.е. они всё-таки лезут в аппарат? Просто читал, что в России максимум, что делают с 3Г в сервис-центрах - это обновляют ПО. Или они их всё-таки ремонтируют?
Отправлено 13.03.2010 - 02:04
Мне казалось они не ремонтируют, а проводят экспертизу - проверяют внешние повреждения, воздействия влаги и т.п.
Я правда сдавал аппарат не в M-видео а прямо в мегафон.
Венрули новый, правда американский, официально разлоченый
Я правда сдавал аппарат не в M-видео а прямо в мегафон.
Венрули новый, правда американский, официально разлоченый
Отправлено 13.03.2010 - 11:00
Есть
Имею личный опыт, работает без всяких анлоков
"Телефон заменили
Дали вот такого "зверя":
MB046LL
Прошивка 2.0(5А347)
прошивка модема 01.45.00"
Имею личный опыт, работает без всяких анлоков
"Телефон заменили
Дали вот такого "зверя":
MB046LL
Прошивка 2.0(5А347)
прошивка модема 01.45.00"
Отправлено 13.03.2010 - 22:55
Ну круто будет, если новый дадут) Да и если отремонтируют, тоже неплохо. Главное, чтоб рабочий тел и в том состоянии, как я его им отдал (а состояние было почти идеал).
Отправлено 15.03.2010 - 00:05
девушка моя натыкала рачажок, он и перестал работать... здала его в мегафон, через 2 недели прислали новый! упаковка с английскими надписями... сказали что из америки прилетел!
Отправлено 22.03.2010 - 12:16
Хм, сегодня позвонили из сервиса Мвидео, сказали, что к сожалению аппарат неремонтопригоден. Сказали приезжать - выдадут аппарат и акт, о неремонтопригодности. Дальше с ним уже надо будет идти снова в магазин и там, как они сказали, должны вернуть деньги или новый аппарат. Посмотрим, что выйдет, история ещё не кончилась.
Отправлено 22.03.2010 - 12:34
Ну то, что выдадут акт, это очень гуд! Это значит, что действительно брак, а не ты уронил и поломал.
iТишник со стажем...
Отправлено 24.03.2010 - 08:03
Ну что же. Моя история, похоже, подошла к концу). Вчера выдали новый телефон взамен старого. В итоге потратил немного времени (меньше двух недель от момента сдачи телефона им до момента получения новой трубки) и почти не потратил нервов (как не странно, телефон выдали без скандалов и быкований по поводу того, что тел куплен на акции и т.п.). Поэтому все, у кого телефоны куплены по акции в Мвидео могут не считать себя ущербными, и смело рассчитывать на гарантийный обмен (скажу честно, много раз на различных ресурсах читал, что купил по акции - хрен чё обменяют). Вот. Я рад
. Телефон при мне достали из запечатанной коробки. На борту уже была прошивка 3.1.3, что означает, что тело совсем недавно с завода.
Отправлено 24.03.2010 - 08:33
ИМХО вообще не должно быть "по акции" или нет... Гарантийные обязательства никто не отменял!
Другое дело, если бы был куплен уцененный тел. Скажем с трещиной или еще что. Тогда обычно ставят "внутреннюю" гарантию к примеру на месяц. Тогда продавец знает конкретно, что в телефоне не так. В данном случае ты сам решил покупать уцененный и соглашаешься с такой гарантией.
А по акции... Телефон абсолютно новый, муха не сидела... А возможноть заводского брака никто не отменял.
Другое дело, если бы был куплен уцененный тел. Скажем с трещиной или еще что. Тогда обычно ставят "внутреннюю" гарантию к примеру на месяц. Тогда продавец знает конкретно, что в телефоне не так. В данном случае ты сам решил покупать уцененный и соглашаешься с такой гарантией.
А по акции... Телефон абсолютно новый, муха не сидела... А возможноть заводского брака никто не отменял.
iТишник со стажем...
Отправлено 24.03.2010 - 16:16
coolbotan, скажите пожалуйста, модель телефона, который Вам дали вместо сломанного, заканчивается на RS?
Отправлено 24.03.2010 - 22:46
Да, RS. Телефон Российский, коробку от него тоже отдали, там всё по-русски на коробке.

Помощь