Тут заинтиресовался покупкой Nike+, но есть пара вопросов.
он работает только когда в программе или в фоновом режиме тоже?
много ли жрет батарейки?
имеет смысл его взять что бы не как для трениковок использовать, а к примеру чтоб посмотреть сколько я за день нашагал по москве?
Страница 1 из 1
iPhone 3GS и Nike+
Отправлено 07.02.2010 - 20:00
Конечно работает, как и все стандартные приложения в фоновом режиме.
Относительно батареи... Очень на долго я его никогда не запускал, но, на мой взгляд, немного больше чем просто iPod - за счет соединения с датчиком.
В программе есть вариант тренировки Basic - для этих целей он как раз отлично подойдет. Как-то давно включал в таком режиме:
Относительно батареи... Очень на долго я его никогда не запускал, но, на мой взгляд, немного больше чем просто iPod - за счет соединения с датчиком.
В программе есть вариант тренировки Basic - для этих целей он как раз отлично подойдет. Как-то давно включал в таком режиме:
...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное...
Отправлено 07.02.2010 - 20:02
1). Для него нужны либо специальные кроссовки (Nike с местом, куда засовывать датчик), либо купить крепеж на шнурки (редкая вещь).
2). Он работает и в фоновом режиме.
3). Батарейки жрет не очень много, как людое запущенное приложение.
4). По Москве с ним ходить не очень удобно, так как за весь день батарейка-таки от него сожрется и в нем еще основная часть-музыка, а весь день, я понимаю, вы не будете ее слушать. Ну и плюс весь день ходить в спец. кроссовках или с креплением на шнурках... Не думаю, что это удобно
2). Он работает и в фоновом режиме.
3). Батарейки жрет не очень много, как людое запущенное приложение.
4). По Москве с ним ходить не очень удобно, так как за весь день батарейка-таки от него сожрется и в нем еще основная часть-музыка, а весь день, я понимаю, вы не будете ее слушать. Ну и плюс весь день ходить в спец. кроссовках или с креплением на шнурках... Не думаю, что это удобно
Отправлено 07.02.2010 - 20:05
спасибо))
прочитал сначало не "немного больше", а "на много больше" и немного удивался)))
ну это понятно. а датчик по блютусу соединяется?
кстати, он шаги не считает, как в новом айподе нано?
ну на паузу же поставить можно)))
прочитал сначало не "немного больше", а "на много больше" и немного удивался)))
ну это понятно. а датчик по блютусу соединяется?
кстати, он шаги не считает, как в новом айподе нано?
ну на паузу же поставить можно)))
Сообщение отредактировано macnic: 07.02.2010 - 20:06
Отправлено 07.02.2010 - 20:18
Ну на паузу поставить можно. Если в айподе считает, то и тут, наверное тоже...
А датчик не по блютусу.
А датчик не по блютусу.
Отправлено 07.02.2010 - 21:24
Вот, когда-то делал скрины)

...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное...
Дополнительные действия:
Страница 1 из 1

Помощь