У меня есть айфон и есть тач, обычно играю на таче, для того и был он куплен. Так сложилось что начал играть в Нову на айфоне и прошел достаточно далеко. Вопрос, можно как-нибудь перенести прогресс из айфона в тач? Копированием каких то файлов например...
Страница 1 из 1
NOVA
Отправлено 04.02.2010 - 22:20
Если на айфоне джейл сделан, то найди папку с игрой и скопируй из нее папки documents и library.
Потом закинь их в папку с той же игрой на таче.
Возможно понадобится поменять права. Более подробно описано здесь http://russianapple....opic/567-бэкап/
Потом закинь их в папку с той же игрой на таче.
Возможно понадобится поменять права. Более подробно описано здесь http://russianapple....opic/567-бэкап/
Отправлено 05.02.2010 - 08:34
А восстановление тача из бекапа айфона возможно? Если да, то такой вариант развития событий... Просто не знаю, тача не было никогда...
iТишник со стажем...
Отправлено 05.02.2010 - 10:58
Сделал по совету KirillMac, просто закинул файлы через DiskAid, с заменой и перезагрузкой тача. Все супер, Спасибо!
BYMASTER доберусь до офиса, в рабочей прошке обе резервные копии и попробую. Просто для себя, чтобы знать. Отпишусь...
BYMASTER доберусь до офиса, в рабочей прошке обе резервные копии и попробую. Просто для себя, чтобы знать. Отпишусь...
Отправлено 05.02.2010 - 15:01
Оказывается да, можно выбрать резервную копию от тача и восстановить ее на айфоне и наверное наоборот. (Справедливости ради, скажу, что полность процесс мною не был проделан. Только выбрал резервную копию, нажал восстановить и когда процесс пошел, я шнурок выдернул. Но думаю будет все ок.)
Отправлено 05.02.2010 - 15:03
Ну в общем логично, переносится же пользовальский раздел...
iТишник со стажем...
Отправлено 05.02.2010 - 15:06
ХА-ХА... У меня айфон теперь айпод тач называется в айтюнс... Секунды восстановления хватило.
Отправлено 05.02.2010 - 15:06
Только что восстановил на таче резервную копию от iPhone, все установилось и заработало. Звонить он, правда не начал))
Дополнительные действия:
Страница 1 из 1

Помощь