Версия программы: v1.09
Сайт программы: http://www.briskmobi...m/medieval.html
Стоимость: $0.99 (сейчас проходит акция)
Триал: Нет
Lite версия: Да
Русский язык: Нет
Зависимости: Нет
Доступен в:
- Cydia/RockApp -Нет
- AppStore - [iTunes link]
Недавно я, любитель стратегий, и, особенно, знаменитой стратегии Medieval Total War, наткнулся на игру Medieval в AppStore. Сначала я немного расстроился, поняв по скриншотам, что это не порт моей любимицы, но все-таки решил купить-и не зря!
Встречает нас главное меню

Resume: Продолжить сохраненную игру
Play: Новая игра
Options: Опции

Help: Советы и инструкции по управлению
About: Об игре и разработчиках
More games: Ссылка на все игры briskmobile в AppStore (при этом открывается приложение AppStore.app с запросом "Briskmobile" в поиске).
Gameplay
Игра очень быстро и надолго захватывает. Суть заключается в том, что нужно защитить свой замок от нападения другого и разрушить замок противника. За убийство солдат или разрушение осадных орудий противника вам даются деньги, на которые можно купить новые отряды воинов, новые осадные орудия или "прокачать" старые.

За убийство солдат или разрушение осадных орудий противника вам даются деньги, на которые можно купить новые отряды воинов, новые осадные орудия или "прокачать" старые. Все это доступно в меню "Пауза".

Очень интересно осуществляется управление: внизу слева можно выбрать разные типы стрел для огромного лука, установленного в вашем замке. Стрелять из этого лука нужно как бы рисуя траекторию (только в обратную сторону, т.е. если ты хочешь, чтобы стрела полетела влево вниз, чертить нужно вправо вверх). Разные типы стрел наносят разный урон разному количеству противников. Внизу справа расположены пиктограммы разных отрядов солдат и осадных орудий. Нажав на одну из них вы можете "выслать" отряд или прикатить осадное орудие, которое автоматически будет обстреливать замок противника.
Вывод: Замечательная увлекательная игра для любителей жанра стратегий и Tower-defence, абсолютно стоящая своих денег. Я в восторге!

Помощь