Страница 1 из 1
Сдох wifi ipod touch 3g
Отправлено 15.01.2010 - 18:01
Не хочет работать вай-фай=( Я спокойно работал потом сделал сброс сети и перестал работать вай-фай. Он сеть видет, присоединяется но в интернет не хочет заходить=( У моего друга спокойно пашет. Вместе с этим пропал модем=(
Отправлено 15.01.2010 - 19:22
Посмотри какой ип-адрес получает?
"пропал модем" - это использовать айфон как модем? попробуй тогда подключить к компу, может настройки оператора подсосутся...
Если нет - рестор точно поможет, проблема софтовая.
"пропал модем" - это использовать айфон как модем? попробуй тогда подключить к компу, может настройки оператора подсосутся...
Если нет - рестор точно поможет, проблема софтовая.
iТишник со стажем...
Отправлено 15.01.2010 - 20:50
Если присоединяется, то какой-нибуть ипашник должен получать.
Можно скриншот из Настройки > WiFi > имя_сети?
Можно скриншот из Настройки > WiFi > имя_сети?
...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное...
Отправлено 15.01.2010 - 21:22
Он к сети просто не подключается. Что за сеть? После чего это началось (зачем сбрасывались сетевые настройки)?
...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное...
Отправлено 15.01.2010 - 21:30
проблема решена=) сделал "восстановить" у меня проблема была с SSH мне сказали сбрось настройки, у меня скорость 370кб а у друга 700кб=(
Отправлено 15.01.2010 - 21:38
Восстановление и должно было помочь) Проблема-то явно не железная.
Отправлено 15.01.2010 - 23:15
железная это когда нет вообще подключения. сомневаюсь, что из-за железа скорость меньше. дело в чем-то другом..
хотя при всех равных условиях (два одинаковых девайса на одинаковом расстоянии от точки)... в общем быть такого не должно...
Должны быть какие-то внешние помехи... ну например чехол или еще что...
хотя при всех равных условиях (два одинаковых девайса на одинаковом расстоянии от точки)... в общем быть такого не должно...
Должны быть какие-то внешние помехи... ну например чехол или еще что...
iТишник со стажем...
Отправлено 16.01.2010 - 00:47
А что за сетка? Как раздается инет?
Или на разных сетках тоже самое?
Или на разных сетках тоже самое?
Отправлено 19.01.2010 - 23:06
сетка моя, 3 девайса были на 1 расстоянии (3г мой, 3г, 2г) в 3г и 2г стабильная скорость
Дополнительные действия:
Страница 1 из 1

Помощь