RussianApple - Mac & iPhone Форум: USPS Mobile - RussianApple - Mac & iPhone Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

USPS Mobile Треккер посылок

#1 Пользователь офлайн   BYMASTER 

• Пивной админ
  • PipPipPipPip
  • АппаратiPhone 3G[S]
  • Прошивка4.0 beta
  • JailBreakНет jail'a
  • ОСьMac OS

Отправлено 04.12.2009 - 13:46

Изображение
Вы часто покупаете что-либо на Ebay? Или ваши друзья в Штатах шлют вам айфоны и макбуки в огромных количествах? С большой долей вероятности отправят вам ее именно конторой United States Postal Service (USPS), американский аналог отечественной Почты России.

Вспоминая эпопею с тем, как я ждал доставки Magic Mouse, как по нескольку раз в день лез к ним на сайт, чтобы определить местонахождение мышки, могу порекомендовать вам программу для отслеживания посылки от самой популярной американской почтовой службы.

Изображение

Вчера наконец-то появилась официальная программа под не хитрым названием USPS Mobile.

Единственная, но немаловажная, функция программы, которая вас может заинтересовать, - это именно "Track & Confirm", треккинг посылки. Все очень просто - вводим свой номер и видим где груз застрял. Номер этот вам должны сообщить те, кто отправляет. Он написан в квитанции. Если вы часто пользуетесь услугой перессылки "оттудова" товаров, то, поверьте, эта функция очень удобна!

Изображение

Другие функции (найти ближайший офис USPS, определение адреса по zip-коду и, наоборот, zip-кода по адресу) нас интересуют в меньшей степени.

Скачать программу абсолютно бесплатно можно в iTunes.
Изображение iТишник со стажем...

#2 Пользователь офлайн   PaShTeT 

• Читатель
  • Pip
  • АппаратiPhone 3G
  • Прошивка3.1.2
  • JailBreakblackra1n
  • ОСьWindows

Отправлено 07.12.2009 - 13:40

спасибо, надо будет попробовать, а вообще я пользуюсь Deliveries, там помимо USPS есть еще куча почтовых служб, плюс на карте показывает место положение вашего товара ;)

Сообщение отредактировано PaShTeT: 07.12.2009 - 13:41

#3 Пользователь офлайн   BYMASTER 

• Пивной админ
  • PipPipPipPip
  • АппаратiPhone 3G[S]
  • Прошивка4.0 beta
  • JailBreakНет jail'a
  • ОСьMac OS

Отправлено 08.12.2009 - 10:06

Чем мне нравятся "родные" программы, это тем, что они в любом случае работают... Если в сервисе что-то изменить, то сторонние клиенты отваляться до тех пор, пока разрабы не поправят... Обычно такого плана программы обновляються быстрее, чем от сторонних разработчиков.
Изображение iТишник со стажем...

#4 Пользователь офлайн   Игорь Лайт 

• Активист
  • PipPipPip
  • ОткудаMoscow
  • АппаратiPhone 3G
  • Прошивка4.0.1
  • JailBreakНет jail'a
  • ОСьMac OS

Отправлено 30.12.2009 - 05:03

Изображение
Только у меня падает при нажатии на одну из стрелочек или у всех такая проблема?

Пришлось купить "Delivery Status touch", всем рекомендую!

Сообщение отредактировано Lite: 30.12.2009 - 05:03

Дополнительные действия:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей