Страница 1 из 1
Multifl0w Многозадачность приходит на iPhone
Отправлено 21.11.2009 - 21:16
В ближайшее время в Cydia должно появиться новое приложение Multifl0w. Multifl0w делает переключение между приложениями, запущенными в фоновом режиме, простым, как никогда. Смотрим видео:
...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное...
Отправлено 21.11.2009 - 21:42
Ага... Жизнь не стоит на месте.
Надо будет попробовать, хотя, как мне кажется, это далеко не самая нужная фича - все-таки приложения в бекграунде безбожно поедают батарейку.
Добавил голосование)
Надо будет попробовать, хотя, как мне кажется, это далеко не самая нужная фича - все-таки приложения в бекграунде безбожно поедают батарейку.
Добавил голосование)
...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное...
Отправлено 21.11.2009 - 22:00
Опыт показал, что за 4 месяца которые я учусь, мне нужен только калькулятор. Так что многозадачность не нужна
Отправлено 21.11.2009 - 22:23
Из приложений пользуюсь калькулятором и шпаргалками заметками, так что многозадачность пока не нужна. Вот если бы по всей Москве был Wi-Fi... *мечты, мечты*
Отправлено 21.11.2009 - 22:30
@wd14 хехе... Да, мы такие)
Отправлено 21.11.2009 - 22:53
Это однозначно НУЖНО!
Эппл пытается заделать дыру всческим кастратом вроде пуш-нотификаций, но дыра в юзабилити просто ЗИЯЕТ - нет многозадачности. А она НУЖНА однозначно.
Эппл пытается заделать дыру всческим кастратом вроде пуш-нотификаций, но дыра в юзабилити просто ЗИЯЕТ - нет многозадачности. А она НУЖНА однозначно.
Отправлено 21.11.2009 - 23:06
Паша, ты забыл написать, что это приложение будет требовать установленного Бэкграунда.
Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем.
Отправлено 21.11.2009 - 23:30
Цитата
...приложениями, запущенными в фоновом режиме...
А разве не понятно, что без него это не возможно... К тому же, это не обзор) Выйдет программа - будут указаны требования для установки.
Отправлено 23.11.2009 - 09:38
Программка вышла, из рокаппа можно скачать с 9-дневным триалом.
Я пользовался Kirikae, при установке он автоматически удалился.
Ну установил, респрингнулся... И ничего особенного, за что надо платить $5 не увидел - тот же kirikae, только с миниатюрами окон.
Удалил. По-моему Kirikae лучше и настраивается лучше (в смысле того, что в мультифлоу можно активировать его только двойным нажатием на хоум, а в kirikae можно настроить куда нажимать).
Не стоит она своих денег)
Я пользовался Kirikae, при установке он автоматически удалился.
Ну установил, респрингнулся... И ничего особенного, за что надо платить $5 не увидел - тот же kirikae, только с миниатюрами окон.
Удалил. По-моему Kirikae лучше и настраивается лучше (в смысле того, что в мультифлоу можно активировать его только двойным нажатием на хоум, а в kirikae можно настроить куда нажимать).
Не стоит она своих денег)
Отправлено 23.11.2009 - 12:01
Ну и как не тормозит на твоем 2G?
Я для себя определил что штука стоющаяю но нужен 3GS для этой программы.
Я для себя определил что штука стоющаяю но нужен 3GS для этой программы.
Отправлено 23.11.2009 - 12:03
ну во-первых у меня тач 2г, во-вторых если не открывать большое количество программ, да еще и тяжеловесных, то все нормально будет
Дополнительные действия:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта