Страница 1 из 1
Pakage Альтернативный APT-установщик (пока еще бета)
Отправлено 18.11.2009 - 13:21
Описание установки на Главной.
...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное...
Отправлено 18.11.2009 - 13:35
Паш, сам смотрел?
На айси не похожа? А то может кто-то решил исходники поправить?
Просто вот так вот ниоткуда раз и появилась...
На айси не похожа? А то может кто-то решил исходники поправить?
Просто вот так вот ниоткуда раз и появилась...
iТишник со стажем...
Отправлено 18.11.2009 - 13:41
У меня тоже была такая мысль... Но глубоко пока не копал.
...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное...
Отправлено 18.11.2009 - 13:42
ну ты себе поставил? не глючит? нет проблем, скажем с Терминалом, который из айси не работал?
iТишник со стажем...
Отправлено 18.11.2009 - 13:48
Падала на ручном обновлении сорсов пару раз. Терминал не ставил - у меня тачтерм стоит.
А так... Достаточно стабильно.
А так... Достаточно стабильно.
Отправлено 18.11.2009 - 14:39
в твиттере уже неделю как о ней говорят. Вчера разработчик сказал, что проект заброшен иэтолком и не начавшись и деликтно предложил юзать сидию дальше.
Сама программа - ничего... Ничего не ставится, ничего не обновляется, ничего не удаляется... © scorp33
Сама программа - ничего... Ничего не ставится, ничего не обновляется, ничего не удаляется... © scorp33
Отправлено 18.11.2009 - 16:15
Как-то у тебя все мрачно)
Тем более, после этого он выкладывал новую версию. Конечно, штука еще сырейшая, но... посмотрим - за смотр денег не берут
Тем более, после этого он выкладывал новую версию. Конечно, штука еще сырейшая, но... посмотрим - за смотр денег не берут
Отправлено 18.11.2009 - 17:35
Мдя. Думаю ставить эту поделку в данный момент смысла нет. По крайней мере в том виде, в котором она существует сейчас. Выглядит отвратительно.
Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем.
Отправлено 18.11.2009 - 17:54
Ну, почему... Для развлечения вполне можно - т.с. для расширения кругозора
Отправлено 18.11.2009 - 18:57
главное чтоб проги платные "сидиявские" ставила...
я как понял это ваш проект ?? желаю удачи во всех начинаниях ))
я как понял это ваш проект ?? желаю удачи во всех начинаниях ))
Отправлено 18.11.2009 - 19:04
Нет. Не наш...
Просто заинтересовало, чем он закончится)
Просто заинтересовало, чем он закончится)
Дополнительные действия:
Страница 1 из 1

Помощь