Версия программы: 1.5
Сайт программы: http://warfareincorporated.com/
Lite версия: Нет
Стоимость: $4.99
Русский язык: Нет
Доступен в :
- Installer - Нет
- Icy - Нет
- AppStore - Категория Games [iTunes Link]
Warfare Incorporated от Spiffcode, inc
- Все тот же 2065...
- Все теже ACME Exploration и OMNI Industries...
- Все тот же Галаксит...
В первый раз я поиграл в эту игру еще на своем Palm лет пять назад. Я был восхищен этой игрой, ведь она является аналогом той самой Дюны, игру я прошел на одном дыхании. Потом я увидел ее на PPC, очень обрадовался, и так же получил огромное удовольствие играя в нее. Представьте себе, как я был удивлен, неожиданно увидев в Appstore в закладке games... Сердце мое ёкнуло, и я судорожно нажал на "buy"....
Итак, действие игры происходит в далеком 2065 году, две самые крупные кампании: ACME Exploration и OMNI Industries ведут войну за добычу, так называемого, Галаксита (Galaxite). Вы играете представителем ACME и выполняете различные приказания босса.
Главное меню сделано в классическом стиле warfare:

Есть возможность загружать уровни, сделанные другими людьми, и точно также проходить их (сейчас их около 200).
В первой миссии вам будет предложено научиться управлению, что не составит большого труда, поиграв 15 минут вы привыкните к нему. А осуществляется оно таким образом - передвигаете карту мультитачем, нажимая в экран вы приказываете идти в данную точку, ну а выделение армии происходит посредством "тапа" двумя пальцами на экран в диагональном расположении (чем больше диагональ, тем больше захват). "Тап" на какого то юнита или здание, его отдельное выделение:

В игре присутствуют:
Три вида людей-юнитов:
Охранник (Security Guard)
Гранатометчик (Rocket Trooper)
Захватчик (Corporate Raider)
Семь видов наземной техники:
SR-98 Eagle
T-29 Broadsword
M-18 Hydra
T-33 Liberator
G-4 Bullpup
A-3 Cyclops
Одиннадцать видов строений:
Headquarters - Главная база
Power Generator - Генератор энергии
Galaxite Processor - Собиратель Галаксита
Galaxite Storage Warehouse - Хранилище Галаксита
Human Resourse Center (HRC) - Тут живут люди)))
Vehicle Transport Station (VTS) - А тут машины)))
Surveillance Center - Управляет автоматическими пушками
Research Upgrades - Ищет доступные обновления для строений
В общем, игровой процесс очень интересный, хорошая графика, (что в ней не понравилось, так это при наведении на строение или юнита, он увеличивается в размерах, сохраняя текстуру, получается очень коряво).
Разработчики обещают сделать мультиплеер, такой же как в версии для PPC (то-есть игра по интернету и по Wifi).
Вывод:
Игра заставит полюбить ее новичка, и вызовет самые настоящие ностальгические впечатления у тех, кто играл в нее на Palm или PPC или быть может играли в Dune.
Игра замечательная, нету никаких притезий или нареканий - Золото!
автор обзора icekilla

Помощь