-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кастом 2G 3.1.2
Отправлено 17.10.2009 - 10:03
Всем привет!
Еще раз поздравляю админов с открытием ))
На старом форуме я сидел с ником Schneider
теперь по теме... если ошибся с разделом - перенесите plz
Очень нужен кастом 2G 3.1.2 чтобы стояла там не сидия а Рэйн. Такое возможно ?
Сейчас к сожалению стоит кастом с Сидией.. и кастом фиговый какой-то.. батарея стала быстрее садиться.
Еще раз поздравляю админов с открытием ))
На старом форуме я сидел с ником Schneider
теперь по теме... если ошибся с разделом - перенесите plz
Очень нужен кастом 2G 3.1.2 чтобы стояла там не сидия а Рэйн. Такое возможно ?
Сейчас к сожалению стоит кастом с Сидией.. и кастом фиговый какой-то.. батарея стала быстрее садиться.
Отправлено 17.10.2009 - 19:21
еще раз настоятельно прошу Картмана сделать с РОКом )
И заранее благодарю.
И заранее благодарю.
Отправлено 17.10.2009 - 20:45
Хех, а что такое Rock))) Шутка, но если честно, бандла Rock.app у меня нету и я его никогда не ставил, плюс ко всему, мне очень лениво собирать его вручную, и каждую новую версию пробовать на своем аппарате...
Я "сосредоточен" на предельно простых, быстрых и "юзабельных" кастомах. А именно, я считаю, что аппарат должен работать как можно быстрее, не растеряв ключевых функций
Я "сосредоточен" на предельно простых, быстрых и "юзабельных" кастомах. А именно, я считаю, что аппарат должен работать как можно быстрее, не растеряв ключевых функций
Отправлено 17.10.2009 - 21:20
И снова "хехе"))) Посмотрел на структуру зависимостей RockApp и собрал готовенький бандл, все оказалось куда проще...
Отправлено 18.10.2009 - 20:33
KirillMac
В бандле Rock будет только Rock и зависимости. Полоски не будет точно-это отдельный бандл со своими зависимостями.
В бандле Rock будет только Rock и зависимости. Полоски не будет точно-это отдельный бандл со своими зависимостями.
Отправлено 18.10.2009 - 21:27
Жаль хотелось бы с полоской, лого и балансом ну и до кучи SBSetting:)
Отправлено 18.10.2009 - 22:17
Блин, ребят, времени на все нет... Мне телевизор (наконец-то) отремонтировали, да еще у меня Xbox 360 стоит... Сами понимаете, столько дел, столько дел)))
Отправлено 18.10.2009 - 22:24
KirillMac
зачем изобретать велосипед заново? Есть мануалы даже на ру-ип. Но если очень хочешь, конечно напишу. Главное-найти бандлы, дальше просто в нужную папку их закинуть. А вот как искать бандлы, научить нереально-это искусство и каждый ищет по-своему
зачем изобретать велосипед заново? Есть мануалы даже на ру-ип. Но если очень хочешь, конечно напишу. Главное-найти бандлы, дальше просто в нужную папку их закинуть. А вот как искать бандлы, научить нереально-это искусство и каждый ищет по-своему
Отправлено 18.10.2009 - 22:33
наверное не все так просто раз нужно искуство искать бандлы.
Подождем готовых кастомов.
Что за ру-ип?
Подождем готовых кастомов.
Что за ру-ип?
Отправлено 19.10.2009 - 07:34
ру-ип=russianiphone.ru
А бандлы искать надо либо там, либо в гугле.
А бандлы искать надо либо там, либо в гугле.
Дополнительные действия:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь

iТишник со стажем...