Версия программы: 2.11
Сайт программы: Efksoft.com
Стоимость: $4.99
Триал: Нет
Русский язык: Нет
Доступен в:
- Cydia - Магазин Cydia. Категория Social
- AppStore - qStatus. Стоимость: $0.99

Твиттер клиент. Так как это приложение доступно в Сидии оно имеет отличительную особенность от собратьев из АппСторе. Особенность эта заключается в том, что приложение доступно в любое время. Для того чтобы отобразилось поле ввода достаточно просто провести пальцем по панели статуса сверху вниз. Приложение совместимо с SBSettings.
Другая особенность этого приложения в том, что оно не отображает сообщения других пользователей. Вы можете отправлять только свои сообщения.
Также с помощью qTweeter можно обновлять статус в Facebook.
Программа имеет небольшое количество настроек.

Интересной мне показалась возможность запустить любое приложение простым тапанием на слове Twitter или Facebook.
Из других возможностей стоит отметить выбор фонового рисунка и аватара.
Что же касается функционирования самой программы, то тут претензий нет.
Если длинна текстового сообщения больше 140 символов qTweeter спросит, что вы хотите сделать: Обрезать или отослать как есть.
Если выбрать второй вариант, то ваше сообщение обрезается до 140 символов и вставляется ссылка на остальную часть, которая публикуется на сервере. Тут я столкнулся с проблемой – сообщения на сервере были в непонятной кодировке.
Можно также вставить ссылку того, что у вас проигрывается в iPod-e и того, что просматривается в Сафари.
При вставке в сообщение фотографии она отобразится за полем ввода (вместо фонового рисунка).
Обладатели 3Gs моделей, а также те, у кого на телефоне установлена программа для записи видео, могут публиковать видеоролики.
В качестве вывода могу сказать следующее. qTweeter не замена полноценному твиттер клиенту. Это всего лишь возможность быстрой публикации вашего сообщения.
В процессе использования программы в АппСторе вышла точная копия qTweeter. Называется она там qStatus. Но она уже менее интересна, потому что весь смысл именно в том, чтобы быстро запостить сообщение, а не ждать когда загрузится приложение.
Для ознакомления с функциональностью программы могу порекомендовать сайт программы, ссылка на который находится в шапке.

Помощь