RussianApple - Mac & iPhone Форум: Проблема с bluetooth на mac mini - RussianApple - Mac & iPhone Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с bluetooth на mac mini

#1 Пользователь офлайн   Radeon 

• Читатель
  • Pip
  • АппаратiPhone 3G
  • Прошивка3.1.3
  • JailBreakredsn0w
  • ОСьMac OS

Отправлено 25.10.2011 - 21:21

Дорогие комрады помогите разобраться со следующей проблемой, приключившейся после апдейта моего миника. Мною был приобретен mac mini (Early 2009) c установленной на борту 1G планкой памяти. Все порты + связь (wi-fi + bluetooth) работали отлично. Затем была приобретена беcпроводная клавиатура (Apple Wireless Keyboard Bluetooth Aluminium (MB167)), установить пару не составило труда все работало отлично. С 1G оперативной памяти mac os x (snow leopard) подтормаживал и пришлось приобрести 2 планки по 2G (Crucial DDR3-1066 2GB SO-DIMM [CT25664BC1067]), которая по частоте совпадала с дефолтной планкой. Сделал update mac mini по инструкции ничего не повредив. Мак стал шустр, сбоев никаких не было, НО! возникла проблема с блютуз он перестал находить устройства. Последовал на сайт apple там рекомендовано после update конфигурации удалить все устройства блютуз и заного создать пары. Все сделал как рекомендовано но результат остался прежним, BLUETOOTH не находит устройства. Потом достал usb-модуль блютуз с РС компа и он обнаружил все устройства и только с ним у меня работает клава. Не могу понять что стало со встроенным модулем bluetooth.

Помогите советом.

Дополнительные действия:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей