купил себе аккумулятор, сам менять побоялся, искал по городу кто сможет поменять, у одних дорого, у других долго ... в итоге нашел где дешево и быстро, они забрали через пол часа отдали и сказали что у них не получилось разобрать, ну я махнул рукой и ушел ... потом оказалось что после их попытки разбора не работает вибрашка. Пришел домой, сам по инструкции поменял аккумулятор, но вибраха так и не заработала
Страница 1 из 1
Не работает вибрашка на Iphone 3G Не работает вибрашка на Iphone 3G
Отправлено 23.09.2011 - 17:27
Дело было так:
купил себе аккумулятор, сам менять побоялся, искал по городу кто сможет поменять, у одних дорого, у других долго ... в итоге нашел где дешево и быстро, они забрали через пол часа отдали и сказали что у них не получилось разобрать, ну я махнул рукой и ушел ... потом оказалось что после их попытки разбора не работает вибрашка. Пришел домой, сам по инструкции поменял аккумулятор, но вибраха так и не заработала
Наклеечка "Do not remove" была на месте, следовательно основную плату они не снимали, а вибрашка находится под ней ... может посоветуете что нить дельное? а то неохота в сервис нести
Отправлено 29.09.2011 - 10:18
может они при разборе контакт какой порвали...
лучше все таки в сервис, нормальный...
а то что это за сервис такой, где даже айфон разобрать не смогли?
лучше все таки в сервис, нормальный...
а то что это за сервис такой, где даже айфон разобрать не смогли?
iТишник со стажем...
Дополнительные действия:
Страница 1 из 1

Помощь