Прислали девушке 3г из штатов. Был в рабочем состоянии, она случаено его сбросила-в итоге он залочился. Не могу никак разлочить, сделал рестор-восстановил на 4.2.1. пытаюсь сделать анлок. Судя по сайту jailbreakmatrix.com надо сначала сделать джейл поставить сидию и потом через неё анлок. Но на стадии джейла до ребута телефон зависает, ситема у меня мак ос.
Ткните пожалуйста в пошаговое руководство, а то я что-то отстал от темы. Не могу понять что надо сделать, указывать ли обновления модема с айпада и т.п.
Страница 1 из 1
3g из штатов(после рестора залочился)
Отправлено 24.02.2011 - 09:41
куда все мастера то пропали? а кастомы вообще помогут в подобном случае?
Отправлено 01.03.2011 - 11:46
Судя по всему, телефон уже обновляли на новую прошивку? Тогда кастом не получится накатить. Нужен Pwnage.
Какая сейчас прошивка и версия модема?
Какая сейчас прошивка и версия модема?
iТишник со стажем...
Отправлено 02.03.2011 - 09:36
поставил 4.2.1 версию модема сказать не могу.Или если можно как-то узнать? коробки от телефона нету.
судя по мануалам нужно качать пвнейдж анлок едишон делать прошивку, повышать модем до айпада и тока тогда тело оживет но навсегда лишится гпса?
судя по мануалам нужно качать пвнейдж анлок едишон делать прошивку, повышать модем до айпада и тока тогда тело оживет но навсегда лишится гпса?
Сообщение отредактировано Alexey: 02.03.2011 - 09:39
Отправлено 04.03.2011 - 20:06
Вроде бы обещают анлок в скором времени.
Пока стоит подождать...
Пока стоит подождать...
iТишник со стажем...
Отправлено 04.03.2011 - 20:59
тоесть просто ничего не делать? так вроде же анлоки есть? или там хитрости какие?
Отправлено 05.03.2011 - 08:16
Анлок, который использует модем от айпада?
Я бы не рекомендовал, обратного пути вроде нет...
Я бы не рекомендовал, обратного пути вроде нет...
iТишник со стажем...
Отправлено 06.02.2012 - 20:28
у знакомого тоже такое было, я поспрашиваю его что он делал, но у него после этого знаю точно вай-фай перестал работать.
Дополнительные действия:
Страница 1 из 1

Помощь