Доброй ночи! Одел пленку год назад на iPhone 3GS, а теперь не могу снять, нечем поддеть ее. Так как снять пленку с экрана iphone, что посоветуете?
Страница 1 из 1
как снять пленку с экрана iphone?
Отправлено 19.02.2011 - 10:30
Можно аккуратно поддеть ее бритвой, или тонким скальпелем.
...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное...
Отправлено 19.02.2011 - 19:01
RAUB, я ее так идеально приклеил, что поддеть очень тяжело. А лезвием голым или gillet?
Отправлено 02.01.2012 - 23:56
Извените что поднял тему,Есть вопрос
Купил с рук Ipod touch 3g тач был в нормально состоянии,относился с ним бережно и вдруг не откуда появились на нем царапины,так вот что я хотел узнать есть ли на экране айпода пленка с завода? или они все идут без пленок?просто одни пишут что есть другие нету,и пишут что экран айподов(айфонов) не царапается,
так значит всетакие у меня пленка поцарапалась?если да чем ее снять? сколько раз пытался все безуспешно(
Купил с рук Ipod touch 3g тач был в нормально состоянии,относился с ним бережно и вдруг не откуда появились на нем царапины,так вот что я хотел узнать есть ли на экране айпода пленка с завода? или они все идут без пленок?просто одни пишут что есть другие нету,и пишут что экран айподов(айфонов) не царапается,
так значит всетакие у меня пленка поцарапалась?если да чем ее снять? сколько раз пытался все безуспешно(
Отправлено 08.01.2012 - 01:38
Заводская пленка всегда наклеена на новых устройствах, но это пленка транспортировочная, снимается она очень легко,и ее, как правило, снимают перед использованием. Скорее всего, устройство попало к Вам уже без этой пленки. Экраны iPhone, iPod и iPad достаточно устойчивы к царапинам, но тем не менее появление царапин возможно из-за песчинок, например. Можно отдельно купить пленку на Ваш девайс, рекомендую матовую. И от царапин защитит и бликовать на свету не будет.
Дополнительные действия:
Страница 1 из 1

Помощь