Здравствуйте. Не знаю удалять меня тут или забанят,но по идеи я не чего не нарушаю. Если только что в первые дни регистрации делаю тему.
Я могу вам продать поставщика iphone 4 из Новоросийска. Мы с ним договорились о оплате по факту,но изначально он требует оплату до. Человек понимающий и договориться можно будет.
Возможно что сам человек прилетит к вам в город (если вы действительно будете покупать) Сейчас к нам идут телефоны,будет фотка для самых не верущих.
Я мог быть посредником,но времени мало и приходиться продавать информацию. Понимаю очень трудно найти поставщика.
знать надо:
1.Заказ минемум 50 телефонов
2.Цена Iphone 4 16gb 34.000 / Iphone 4 32gb 35.000 [Можно договориться дешевле,написал цены по каким мы взяли себе]
3.Телефоны разлоченные и работают везде. Некоторые берутся с apple,некоторые с Англии.
Я предоставлю максимум гарантий что человек действительно отправляет,занимается этим и что я вас не обманываю.
Так же если надо могу доказать свою личность.
Цена вопроса [поставщика] 2.000 рублей. (если учитывать что так трудно найти то это очень дешево )
Контакты
Icq 432 099 415
Mail supremeforyou@mail.ru
http://vkontakte.ru/id2051602
Мобильный даю только Москва и Питер.
П.с Администрация если я нарушил то извените,но по идеи информационный бизнес это не реклама и не спам.
Страница 1 из 1
Продаю поставщика Iphone 4 Продажа продавца Iphone 4 из Новоросийска
Дополнительные действия:
Страница 1 из 1

Помощь

iТишник со стажем...