Страница 1 из 1
Не работает кнопка home.
Отправлено 01.05.2010 - 00:30
Друзья, постигла меня проблема - единственная кнопка на моем iPHONE и та не работает.
Я самостоятельно менял корпус - все прошло на ура! Все вроде работает, вайфай еще не тестил, а вот кнопка нет. На каком из трех шлейфов она сидит? Каюсь, что укоротил резинку, которая клеится сверху (где еще номер шлейфа ставится) у первого шлейфика.
Насколько серьезна моя проблема?
Еще только что заметил, что не работают большие буквы - сразу капс зажимает. К чему это?
Огромное просьба отвечать как можно более подробнее!!! Спасибо!!
Я самостоятельно менял корпус - все прошло на ура! Все вроде работает, вайфай еще не тестил, а вот кнопка нет. На каком из трех шлейфов она сидит? Каюсь, что укоротил резинку, которая клеится сверху (где еще номер шлейфа ставится) у первого шлейфика.
Насколько серьезна моя проблема?
Еще только что заметил, что не работают большие буквы - сразу капс зажимает. К чему это?
Огромное просьба отвечать как можно более подробнее!!! Спасибо!!
Отправлено 01.05.2010 - 11:24
Кнопку home поправил - изначально док неправильно установил. А что с заглавными буквами делать?
Отправлено 04.05.2010 - 07:46
Про буквы не понял...
Вместо шифта включается капс?
Может телефон себя блондинкой почувствовал?
А вообще вариантов два: 1) софтово 2) при сборке-разборке что-то с тачскрином стало, что он считает однократное нажатие двукратым. Как вариант, попробовать отключить капс в настройках.
А вообще вариантов два: 1) софтово 2) при сборке-разборке что-то с тачскрином стало, что он считает однократное нажатие двукратым. Как вариант, попробовать отключить капс в настройках.
iТишник со стажем...
Отправлено 05.05.2010 - 17:13
BYMASTER (04.05.2010 - 07:46):
Про буквы не понял...
Все - все со всем разобрался - отлючил - включил капс)) Ну телефон действительно блондинистый - белый))
П.С. Просто перенервничал, не накосячил ли чего-либо))
Отправлено 06.05.2010 - 09:39
Это что... Я тут "зачем-то" (на самом деле перенастраивал сеть) прописал ДНС от провайдера в настройках сети на компе... И, главное, забыл - отвлекли разговором.
Через какое-то время смотрю - не идет компьютер в инет, и все. Хоть что делай: и сеть видит, и сеть его видит, а инет не йдет... Даже пермишены проверил)))
А ларчик просто открывался
Через какое-то время смотрю - не идет компьютер в инет, и все. Хоть что делай: и сеть видит, и сеть его видит, а инет не йдет... Даже пермишены проверил)))
А ларчик просто открывался
...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное...
Отправлено 06.05.2010 - 10:11
А я менял на даче в присутствии всей семьи - вплоть до бабушки. Представляете, что это было??))
каждый наровил помочь чем мог))
каждый наровил помочь чем мог))
Отправлено 06.05.2010 - 10:14
Мне обычно стараются не помогать)))
...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное...
Отправлено 14.03.2011 - 04:31
Всем привет!)
Та же самая история, менял панельку и после этого не работает кнопка Home, вообще признаков жизни не подает. Какой шлейф за нее отвечает? Спасибо за любую инфу!
Та же самая история, менял панельку и после этого не работает кнопка Home, вообще признаков жизни не подает. Какой шлейф за нее отвечает? Спасибо за любую инфу!
Дополнительные действия:
Страница 1 из 1

Помощь