RussianApple - Mac & iPhone Форум: Обменять 3G по гарантии на новый - RussianApple - Mac & iPhone Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обменять 3G по гарантии на новый

#1 Пользователь офлайн   Slavich 

• Пользователь
  • PipPip
  • АппаратiPhone 3G
  • Прошивка3.1.3
  • JailBreakНет jail'a
  • ОСьMac OS

Отправлено 28.04.2010 - 19:37

Мой iPhone 3G White 16 GB прослужил мне почти год и подходит к концу гарантия. Телефон потерял свой нормальный вид: весь в трещинах и царапинах. <_< Но зато работает более-менее стабильно.

Хотелось бы узнать, есть ли возможность поменять его по гарантии на такой же, но только новый? Именно на новый, а не вернуть деньги, так как покупался аппарат по акции в М.Видео (от Мегафона). Может быть есть возможность наехать на них за потресканнный корпус. ;)

Товарище-форумчане, подскажите кто как/чем может! Буду примного благодарен! :unsure:

#2 Пользователь офлайн   ulielie 

• Юрист
  • Pip
  • ОткудаSt.Petersburg
  • АппаратiPhone 4
  • Прошивка4.0
  • JailBreakНет jail'a
  • ОСьMac OS

Отправлено 28.04.2010 - 21:34

При попытке обмена товара на новый, продавец/менеджер того М.Видео, в котором приобретался iPhone, вполне может сослаться на Ваше небрежное с ним отношение.
Плохо знакома с условиями гарантии, предоставляемыми М.Видео, но трещины и царапины, если их, конечно, не было при покупке, вряд ли сойдут за "скрытый" производственный дефект, который мог бы стать причиной для замены товара в соответствии со ст.18 п.1 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Дополнительные действия:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей